"Арсенал" (Лондон) – "Блэкберн Роверс" (Блэкберн) – 4:0 (1:0) - 14 Марта 2009 - Турниры по FIFA09 на fifamasters
турниры по фифа
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас на просмотре | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Нужно ли вылаживать мултимедию для скачивания на сайт(музыку,фильмы и т.д.)

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 102
"Арсенал" (Лондон) – "Блэкберн Роверс" (Блэкберн) – 4:0 (1:0) - 14 Марта 2009 - Турниры по FIFA09 на fifamasters
Главная » 2009 » Март » 14 » "Арсенал" (Лондон) – "Блэкберн Роверс" (Блэкберн) – 4:0 (1:0)
"Арсенал" (Лондон) – "Блэкберн Роверс" (Блэкберн) – 4:0 (1:0)
23:27
АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ВТОРОЙ КРУГ. 29 ТУР. 

Голы: Аршавин, 4 – 2:0, Аршавин, 65 – 2:0, Эбуэ, 87 - 3:0, Эбуэ (с пенальти), 90 - 4:0. 

"Арсенал" (Лондон): Альмунья, Санья, Коло Туре, Джуру, Клиши, Уолкотт (Диаби, 79), Сонг, Денилсон, Аршавин, Насри (Эбуэ, 84), Бендтнер (Вела, 80). 

"Блэкберн Роверс" (Блэкберн): Робинсон, Симпсон, Самба, Оойер, Живе (Данн, 13), Диуф, Мокоена, Хизанишвили (Маккарти, 66), Уорнок (Олссон, 56), Педерсен, Блэкманн. 

Предупреждения: нет – Диуф, 21, Оойер, 76. 

Судья: Фил Дауд. 
14 марта. Суббота. Стадион "Эмирейтс" (Лондон, Англия). 

"Блэкберн Роверс" отвратительно играет против представителей команд "Большой чётвёрки" – примерно таким был лейтмотив матча "Арсенал" – "Блэкберн Роверс". "Канониры" вернулись в Англию с большими потерями физических сил. В Риме "пушкари" провели сто двадцать минут игрового времени матча, да ещё и били серию послематчевых пенальти, которая продлилась до семи выстрелов с "точки". 

Примерно по четыре человека выпали у каждой из сторон в преддверии матча. Арсен Венгер не может рассчитывать на услуги Сильвестра, Адебайора и Фабрегаса, а также вновь получившего травму хорвата Эдоардо Да Силвы, тогда как наставник "Роверс" Сэм Эллардайс остался, скорее всего, без помощи в лице Живе, Педерсена, Греллы и Роке Санта-Круса. 

Начало матча осталось за "канонирами". Лондонцы почти наверняка знали о том, что в Манчестере местные "красные дьяволы" ничего не сумели противопоставить "Ливерпулю" Рафаэля Бенитеса. Вероятно, именно поражение "Манчестера Юнайтед" сказалось на быстром темпе начальной стадии матча. Уже на второй минуте хозяева поля вышли вперёд. Тео Уолкотт блестяще прошёл на скорости по правому флангу, последовал опасный прострел в центральную зону штрафной площади, где Андрей Аршавин у ближней штанги в противоборстве с защитниками "Блэкберн Роверс" всё-таки умудрился протолкнуть мяч в сетку ворот Пола Робинсона. Поздравляем атакующего полузащитника сборной России Андрея Аршавина с первым забитым мячом в "Арсенале". Браво, Андрей! 

Несмотря на довольно резвый старт, "канониры" в дальнейшем старались не рисковать и лишний раз "пушкари" даже не шли вперёд. Жёсткий характер матча сопровождался травмами. На восьмой минуте Йохан Джуру после одного тесного контакта с соперником еле поднялся с газона, а несколькими минутами позднее Гаэль Живе, чей выход на матч находился под большим сомнением, не сумел продолжить встречу. Его заменил Данн уже на тринадцатой минуте. Проходит ещё некоторое время и Уолкотт на пару с Уорноком во время скоростного забега столкнулись корпусами. В результате два игрока только при помощи медиков сумели продолжить матч. Терпение Фила Дауда кончилось на двадцать первой минуте, когда сенегалец Диуф, подкатившись под ноги Альмуньи, был награждён жёлтой карточкой. 

Во второй половине первого тайма Самир Насри упустил две прекрасные возможности развить преимущество "Арсенала". Сначала бывший игрок французского "Марселя" не сумел со штрафного удара, назначенного в тридцати метрах от ворот Робинсона, поразить владения "Блэкберн Роверс". Проходит некоторое время, как Насри попадает в крестовину после сильнейшего прострела партнёра. В ответ гости откровенно прижимались к своим воротам, не тревожа душу испанского голкипера "Арсенала" Мануэля Альмуньи. 

Во втором тайме "канониры" заметно прибавили в скорости, что немедленно отразилось на общекомандном преимуществе. Тео Уолкотт на высокой скорости получил пас от партнёра с центра поля. Уолкотт пробил немного мимо цели, а уже через несколько секунд Бендтнер после паса Уолкотта с линии вратарской площади ударил выше владений Робинсона. Вскоре всё тот же Никлас Бендтнер умудрился запороть чистый выход один на один, впрочем, дальнейшее развитие событий заставило всех фанатов "Арсенала" забыть упущенный момент. 

Денилсон за двадцать пять минут до конца матча переадресовал мяч на левый фланг Андрею Аршавину, полузащитник сборной России отменно прошёл по самой лицевой линии вплоть до ворот, оставив не у дел Симпсона. Ситуация для удара была не самой выгодной: угол обстрела был практически "нулевым", но Аршавин сделал своё "чёрное" дело для соперника – 2:0. Таким образом, Аршавин отметился "дублем". Некоторые сомнения имелись на счёт первого мяча российского атакующего хавбека, но официальный сайт английской Премьер-Лиги записал первый мяч на счёт Андрея. 

В оставшееся время "канониры" отчаянно стремились добить соперника. Андрей Аршавин выступал в каждом игровом действии, но Никлас Бендтнер транжирил все моменты "канониров". За десять минут до конца датчанин промахнулся из убойной позиции. Вышедший на поле Эммануэль Эбуэ добил мяч в сетку после того, как Робинсон отбил мяч перед собой после удара Аршавина. Впрочем, и это было ещё не всё. На последней минуте Карлос Вела заработал пенальти, а Эммануэль Эбуэ также добавил на свой счёт "дубль", уверенно реализовав пенальти. 

"Арсенал" заметно улучшил разницу забитых и пропущенных мячей благодаря такой крупной победе. Фанаты "канониры" могут быть довольны: дела команды Венгера идут в гору.

Просмотров: 543 | Добавил: Castillo | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
на просмотре

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:12:40

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Фанаты 1
Футболисты 0
Copyright MyCorp © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz